首套房购买二手房的首付怎么算

fang5899809476 | 2019-12-09 07:43

其他答案

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,广州从事6年房产经纪人专业解析 如果您购买的房产位于广州,首套二手房会产生以下税费: 1.契税1%(购买面积小于90平) 2.契税1.5%(购买面积大于或者等于90平) 3.个税1%(卖家产生,一般买家出) 4.增值税5.3%(购房房产满五年可免)

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房贷款时,银行出于风险考虑,会对二手房进行评估。一般二手房评估价为总房价的80%,则总价100万的二手房评估价为80万。 贷款额=二手房的评估价*70%,即56万。 首付款=总房价100万-贷款额,即42万。

张杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康! 展开

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。 二手房交易比较复杂,得看实际情况而定。 卖方没有房贷,那么您是可以按照市场的评估价来算二成的首付的。卖方有贷款,而且要求买方支付首付款来还贷款的话,这种情况首付就会相对比较高了。

林盛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先确定您是买二手房 二手房交易比较复杂,得看实际情况而定。 第一,如果卖方没有房贷,那么您是可以按照市场的评估价来算二成的首付的。 如果卖方有贷款,而且要求买方支付首付款来还贷款的话,这种情况首付就会相对比较高了。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。首套房,名下无贷款,在武汉不限购区域首付最低两成,限购区三成。名下有一个贷款记录,首付四成。

黄杰才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!每个城市政策不一样,购买首套房有的城市地方政策是要求首付30%,比如广州,有的城市地方政策要求首付20%,比如广西北海首套房首付20%即可。

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果征信没有问题,也没有其他负债可以算首套

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

实际成交价格跟评估价的差额,加上评估价的正常首付

龙应清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买首套二手房,如果没有贷款记录,首付需要三成。