首套房卖掉再买 契税

卖掉原有的一套房,再买一套房,但两次交易太近,能不能在卖掉第一套房的同时开一个原房卖掉的证明,来保证再买的房是唯一住房的认定,而享受契税优惠而不用等五个工作日,如果可以,这个证明怎么开?注:第一套公积金贷款已还清 第二套全现金
紫蝴蝶的梦想 | 2012-01-30 18:16 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要您原来的卖掉,提供原房的网签合同和原房卖房时的房款**,及填写家庭唯一购房申请表,并且查询征信系统,显示名下无房,即可享受首套契税优惠。

肖智深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还有若隐若现早睡早起

xiaoqianghey

提供原房的网签合同和原房卖房时的房

刘志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用开证明,只要你要卖的房子已经过户出去了, 您在过户你买的房子就是首套!

xxxy12

只要有过一套房,再买就不算是首套房了。

张张6

卖掉就算首套

清风明月白云

满5年:《90平方1% ,90平方——144平方1.5% ,》144平方3%,

苏格兰调情本山大叔

只要您原来的卖掉,提供原房的网签合同和原房卖房时的房款**,及填写家庭唯一购房申请表,并且查询征信系统,显示名下无房,即可享受首套契税优惠。