哪个懂得小户型怎么装修省钱?材料和人工分别多少?

要求三个房间,主卧,儿童房和次卧,次卧来客使用,

其他答案

ask9868519157

1.用横条纹的造型或配饰延展视觉空间。这七套样板间都注重使用横条纹这个增大视觉空间的手段。枫木系列样板间客厅和卧室棚顶的横条纹造型,粉色系列样板间的横条纹隔断,以及韩式空间、圆系列样板间的横条纹百叶帘等都起到这个作用。2.利用镜子。镜子具有视觉“欺骗”的作用,能增强居室的灯光亮度,让你在视觉上觉得空间增大。餐厅背景墙镜片和石膏板抽条结合,既可用作试衣镜,又可作装饰背景墙,同时还增大视觉空间。3.用 展开

ask9018414868

由于房价的上涨,很多工薪阶段的人只好选择小户型的房子,特别是很多80后或者90后都会选择小户型作为自己未来的家.对于小户型来说,我们在装修设计上要根据材料的使用量进行全面系统的费用的预算,那么小户型装修省钱妙招有哪些?小户型装修省钱妙招1:听取设计师的建议人们的习惯通常是在自选购买好房子后,才会去请设计师进行设计,但其实在买房之前,尤其是购买二手房或者准备用作投资时,最好就能让设计师参与进来,因为 展开

ask9207001957

1.用横条纹的造型或配饰延展视觉空间。这七套样板间都注重使用横条纹这个增大视觉空间的手段。枫木系列样板间客厅和卧室棚顶的横条纹造型,粉色系列样板间的横条纹隔断,以及韩式空间、圆系列样板间的横条纹百叶帘等都起到这个作用。2.利用镜子。镜子具有视觉“欺骗”的作用,能增强居室的灯光亮度,让你在视觉上觉得空间增大。餐厅背景墙镜片和石膏板抽条结合,既可用作试衣镜,又可作装饰背景墙,同时还增大视觉空间。3.用 展开

ask8067306249

1、厨房设备用国货。厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。2、展示柜不作壁板。木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板。像主卧这面展示柜,主要是要让屋主放置个人收藏品及化妆品,所以设计 展开