在郑州批墙,带打腻子,需要多少钱啊?大概有60多平方?

小户型,之前没装修过,现在批墙、打腻子,要多少钱哈
ask5547694040 | 2019-12-07 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask2133098816

装修是最花钱,所以在装修前我们一定要做好装修预算,那么房子基础装修多少钱,这个没有统一的标准,还是要根据你的材料来定价。主要流程是,水电---瓦工-----木工-----油漆水电就是家里的水电改造,有局部动也有整改的这个就要看个人了。卫生间厨房阳台的墙地砖,客厅有的是地砖有的是地板依个人而定。木工也要看家里需要打什么东西,一般从吊顶开始,然后鞋柜,衣柜,等等家具。门套,背景墙。隔断,都依个人而定的 展开

ask8190159016

装修是最花钱,所以在装修前我们一定要做好装修预算,那么房子基础装修多少钱,这个没有统一的标准,还是要根据你的材料来定价。主要流程是,水电---瓦工-----木工-----油漆水电就是家里的水电改造,有局部动也有整改的这个就要看个人了。卫生间厨房阳台的墙地砖,客厅有的是地砖有的是地板依个人而定。木工也要看家里需要打什么东西,一般从吊顶开始,然后鞋柜,衣柜,等等家具。门套,背景墙。隔断,都依个人而定的 展开

ask3354612704

郑州办公室普通装修在800(不包括设计、消防、安防这三块),具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,高端的1000一个平方,价格都风格差不多的情况下,一定要找个适合自己单独的公司。价格参考于网络

ask3048102874

一般型的腻子都是两三块钱一平,加上人工,60平的房子大概需要八百到一千。

ask8766074406

兄弟姐们开一个影楼大概需要多少钱和购进什么设备啊!我要开一个中型的影楼!不要冲洗设备!1注册都需要什么资料大概多少钱!2装修

ask4759585694

您好,咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。应该是装修预算大概有多少,然后根据预算大概可以装修成什么风格才是合适的!