关于住房公积金,贷款等问题!

实际情况:因为公司刚成立不久,制度上还有一些不完善。遇到以下情况,希望能得到解释。问题一:工资卡的上的工资,是会计拿现金去缴的嘛?问题二:如果会计不去存,我可以不可以定期往工资卡里存钱?问题三:如果我贷款买车,需要提供工资卡或存折的存取款记录,我自己存的工资,算数吗?问题四:如果我贷款买车,就上述情况,我该如何操作!
乱捣家族|2012-01-17 03:26 |来自北京市

其他答案

aalz

现金缴存不能作为存款记录

siling008

1.工资卡上的工资应该是通过银行做批量代发的。2.不可以,工资发放需要在基本户办工资发放簿,基本按照发放簿发放。你自行存钱只能以劳务费名义存,不能以工资名义。3.应该是不算数的,你给你自己存钱算往来不算收入。4.要求公司出具工资发放证明,更重要的是地税局提供的完税证明

sfqliftx

1.工资卡上的工资应该是通过银行做批量代发的。2.不可以,工资发放需要在基本户办工资发放簿,基本按照发放簿发放。你自行存钱只能以劳务费名义存,不能以工资名义。3.应该是不算数的,你给你自己存钱算往来不算收入。4.要求公司出具工资发放证明,更重要的是地税局提供的完税证明。

彭就

现金缴存不能作为存款记录