房产抵押贷款买房

我在06年苏州市区全款30万买了套房,现在想抵押它贷款再买套,可以吗?如果可以,1.能贷多少? 2.什么银行好些 ? 3 流程如何? 国有银行不行的话,商业银行好吗
小乔一|2012-04-05 18:34 |来自北京市

其他答案

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

具体可以咨询专业人士。

苏13861309927

您好,抵押贷款要看房屋产权性质和借贷人的信用资质来判定的,一般情况下 银行不受理个人的抵押贷款的,银行的要求复杂多变,也不一定符合的,我们公司专业办理银行抵押贷款 银行利率 先放款后收费。

天涯忆梦

1 看你的征信记录、之前有没有过居住房贷款。有两次就无法贷款了。没有就可以2 4大行差不多。不过农行和中行的贷款好贷一点。3 具体的流程如果是通过正规中介的可以由中介帮忙办理。自己办理一时半会说不清。告诉你了也会乱。

sanyuecaozhang

要看银行评估价是多少,再按比例贷款。

sesameabc

1、能贷多少要看你现在的房子具体评估价。2、四大银行都差不多

majiaxia

请问你现在是苏州户口吗?如果是苏州户口,可以买二套,如果不是苏州户口的话,不能买房了。贷款的话,如果之前没有贷过款,可以按首套房支付首付,但是契税是3个点,银行的话各大银行应该都可以的。

satoshi1126

可以