购二手房需要掌握哪些实用小常识?

jacky双全|2008-04-25 18:32

其他答案

tjwolf

学习了

hanyiyi

价格:为能在保证自身生活品质的前提下,置业投资需要参考月收入、还贷能力、贷款方式、利率、地段升值潜力等因素。 2、交通:交通是买方考虑的重要因素,四通八达、进出方便,有停车位和物业管理才算物尽其用。 3、社区环境:社区环境已成为购房者投资前越来越重视的因素,小区内的绿化、安全性、配套设施都对您的生活产生重大影响。 4、户型结构:户型的选择主要考虑家庭成员的构成及对房屋功能的 展开

俊采兴驰

一、买房要一慢、二看、三通过 如果您是从中介公司选择购房,虽能得到不少专业建议,但也要小心中介公司惯用的促销伎俩。首先要对房屋产权详细询问查证,确定产权清晰,没有抵押,在不可售房屋之外,然后回头与业务员进行切磋杀价。二手房虽有着唯一性,但它产权复杂,必要的审核手续与流程不可不要,以免买到问题房,后悔莫及。列举十招供您参考: 第一招,白天看完晚上看。白天是看房子的采光好坏,但了解入夜 展开