想要问问大家是否清楚落水管砌封怎么算工程量?

石膏板平面吊顶怎么算工程量

其他答案

ask7237237312

雨水管最小排水坡度落水管的口径根据屋面汇水确定。2*3的落水管可以满足60平方米的屋面汇水,3*4的落水管可以满足120平方的屋面汇水,4*5的落水管可以满足200平方的屋面汇水;5英寸K型的天沟一般配用2*3的落水管;3*4的落水管更不容易发生内部堵塞现象。

swatert

雨水管最小排水坡度落水管的口径根据屋面汇水确定。2*3的落水管可以满足60平方米的屋面汇水,3*4的落水管可以满足120平方的屋面汇水,4*5的落水管可以满足200平方的屋面汇水;5英寸K型的天沟一般配用2*3的落水管;3*4的落水管更不容易发生内部堵塞现象。

ask8000576030

您要放洗衣机的阳台有“地漏”口吗?如果有的话,那这个口是通往哪里了,是雨水的落水管吗?只要有地漏口的话,您就可以在此地漏口上用管子接到楼层外墙的雨水落水管子上去的,在落水管上加个“斜三通”就行了,然后您把洗衣机的排水管接到地楼上就可以了。上水您是肯定知道怎么接的了。