请问在北京市单位给缴纳的住房公积金,是否可以在别的城市用公积金贷快买房子?

qfly323|2012-04-03 16:39 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

异地购房可用公积金了 关于进一步完善住房公积金管理意见中规定,只要由本市的住房公积金管理部门出具相关的住房公积金缴存证明,就能办理住房贷款,为更多到异地置业的市民提供了更大方便。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

异地购房可用公积金了 关于进一步完善住房公积金管理意见中规定,只要由本市的住房公积金管理部门出具相关的住房公积金缴存证明,就能办理住房贷款

王单 二手房经纪人电话联系

公积金只是针对的省份 在那个地方(省份)缴纳的公积金 只能在那个省份用

hunzi96

异地购房可用公积金了 关于进一步完善住房公积金管理意见中规定,只要由本市的住房公积金管理部门出具相关的住房公积金缴存证明,就能办理住房贷款,为更多到异地置业的市民提供了更大方便。同时规定在外地缴纳公积金、具有本市户籍的市民也可以在青申请公积金贷款。 据介绍,过去本市规定,市民如在青岛以外的其他地区购买房子,不能使用个人的公积金申请贷款。而近日本市出台的有关公积金使用管理规定中,取消了这一限制。规定 展开