大学城即将诞生广州新地王?

广州现在房价都六位数以上。再这样下去就是对子孙后代犯罪!!大学城是教书育人地方;那些开发商去那里下手无非是看准用作教育的优质硬件设施;一旦引入商业气氛浓厚房地产, 大学的人文气息当然无存!!我们孩子在这样地方上大学, 出来以后准是个拜金主义!!房产商只忍钱而无人性!!用小日本的话讲,你们良心大大嘀坏了!!
明德在线|2012-02-12 04:00 |来自北京市

其他答案

xzxxokok

深有同感,我现在就在广州大学城里的中大学习,感觉这个校区已经商业化了,还是南校区幽静啊,上次去了很喜欢。希望**出台政策保护我们读书的环境啊!!!!!