房间厕所有异味会不会生病?房间厕所有异味要怎么办?

其他答案

魔法天使团

最简单的办法就是到超市购买洁厕净,(可能名称不一定准确)不是液体,是呈块状兰色的,价格从一元多到三元多价格不等,投一块到水箱里,冲测时会有淡淡的清香味,一块大约有5-7天的效果,从此,再也不必担心厕所有异味。地漏散发的异味应该不会很大,如果在用上述办法后,还有异味,就制作一块地漏直径大小的不锈钢块,然后,用一根绳子一头连在不锈钢块上,另一头连在水龙头或水阀上(便于使用),盖在地漏上。除厕臭三法1. 展开

ask9457607104

最简单的办法就是到超市购买洁厕净,(可能名称不一定准确)不是液体,是呈块状兰色的,价格从一元多到三元多价格不等,投一块到水箱里,冲测时会有淡淡的清香味,一块大约有5-7天的效果,从此,再也不必担心厕所有异味。地漏散发的异味应该不会很大,如果在用上述办法后,还有异味,就制作一块地漏直径大小的不锈钢块,然后,用一根绳子一头连在不锈钢块上,另一头连在水龙头或水阀上(便于使用),盖在地漏上。除厕臭三法1. 展开

ask3267095248

你好,家里厕所总有异味的话需要经常通风,平时把便池的盖子盖严,省得窜味。把地漏的孔平时不用的话遮严。希望能帮到你!

ask7948946341

可以放除臭剂正常情况下,如果没用用完厕所有冲干净的话,是不会有异味的;如果经常有通风还是有以为的话,肯定是厕所的管道出问题了,建议找到问题的根本原因再找解决方案。

ask5923300096

厨房有异味可以放点柠檬、茶叶梗或菠萝来进行除味,不过厨房首先要保持干净,厕所有异味用洗侧精洗干净就可以了

ask2741780170

厕所有异味的原因,人人都知道,同时也包括你。你是想问如何除掉异味吧!消除厕所异味其实很简单,只需在厕所内放置一小杯香醋,每周换一次,臭味就消失。如果是马桶的异味引起的,“马桶肮脏时,可以挽起袖子清洗,还可以在马桶里倒可乐。