大小装修公司差价2万怎样选择手中已有效果图但没有施工图?市面上价格是多少?

其他答案

ask7660601688

第一步设计资料的交接:1.已设计师完完整交接的资料A.表现效果图、JPG格式、手绘效果图B.室内主要平面施工图、DWG格式C.原创家具的手绘稿、JPG、效果图、三视图D.原创花艺、雕塑的手绘稿、雕塑的手绘稿、效果图。2.与方案主笔设计师进行良好的。深入的沟通多聆听。了解主笔设计师创作的意图第二步细化归类设计资料1.把主要平面图输出JPG格式(注明;统一大小含有尺寸材、标注)2.根据效果图及主笔设计 展开

ask1563922061

基本合同,合同附件有设计图纸含平面图、施工图、效果图等、装修材料单明细、(施工过程中增减变更单同作有效参考)、装修工程项目变更表、装修工程验收单、装修工程质量保修书等

ask2212648373

第一步设计资料的交接:1.已设计师完完整交接的资料A.表现效果图、JPG格式、手绘效果图B.室内主要平面施工图、DWG格式C.原创家具的手绘稿、JPG、效果图、三视图D.原创花艺、雕塑的手绘稿、雕塑的手绘稿、效果图。2.与方案主笔设计师进行良好的。深入的沟通多聆听。了解主笔设计师创作的意图第二步细化归类设计资料1.把主要平面图输出JPG格式(注明;统一大小含有尺寸材、标注)2.根据效果图及主笔设计 展开

ask8570755060

保险起见,还是做个设计吧,对你整体格局和控制预算都有好处。依靠施工队那是碰鬼了~效果图是一种代替语言的表达方式,实际施工中仅做为参照。装修最终的目地还是要打造一个舒适的家,而不是一张漂亮的图片。效果图,手绘图,参考图,施工图,无论什么图,什么表,能装修出一个舒适的家就行。希望我的回答可以帮助到你。

ask2323398216

办公室装修程序有;1、选择装修公司,选择具有工装设计及施工经验的装修公司。2、装修设计,提前了解物业的要求,装修公司按需求设计效果图、施工图,提交报价。3、签订项目施工合同,明确装修费用及支付方式、工期、质量及售后服务。4、协助装修公司办理物业手续后,按合同开始施工。协助办理消防报批手续。做完隐蔽工程后,中期验收。5、竣工验收,进入保修期。