武汉碧桂园开发商老板到底实力如何?

武汉新楼盘碧桂园这个楼盘稳定吗?这位开发商老板好象是香港的,他的实力如何,有没有拖欠合作商家的钱的记录,我在网找了很多天这位老板的底都没找到,我家里人现在和这位所谓香港有名的老板在合作,连我家房子都压进去了,请知道的人给我点消息,谢谢了!这真的和我一生都有关,请武汉或者全国各地知道的朋友,给我点消息,我真的谢谢了,谢谢了!由... 展开
角色转换|2012-01-11 12:30 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园的市里不容置疑的,您有任何问题都可以与我联系,我诚心为您解答

df9888

碧桂园属于全国十强房地产企业同时也是一家上市公司,目前全国100多家项目,实力非常雄厚,不用担心。2012年已走入国际市场马来西亚。

yangting15

在网上你是问不到什么的..真的有问题也不会说出来撒.对不..你要是实在不放心你可以找下派出所..查一下他..你有关系的话...压都压进去了..再担心也没什么用撒....