桐木和杉木还有松木哪个做床板好?希望给点建议

其他答案

ask5495298832

你好,这个的话你可以看看以下的介绍、做地台的材质可选用桐木,橡木、障子松指接板、欧松板,杉木指接板、大芯板指接板,大多用松木和杉木,个别上面加铺软木类,北京风尚经典榻榻米建议性价比较高的是一般是外用松木,里边用杉木,不提倡用大芯板。我们不用大芯板,一般采用松木或杉木,如果经济允许,可以考虑橡木等。松木外表柔和,纹理细腻,闻到清新;杉木本身结疤多,木料为比较刺激,建议作为地台内部看不到的地方。

ask4415741805

一是杂木。杂木虽然容易变形,但是杂木硬度大,密度高,重量沉,做床板稳当。二是柏木。柏木是居家物品的首选材料,因为柏木生长期长,木质好,有香味,不变形,比杂木稍微轻一点。三是松木或杉木。这类木材优点是体轻,绵软型好,容易搬动,但是硬度差一点。

ask3991862603

其实确切的说,这两种都不是最好的。因为桐木太软,钉子定不住,容易松动,做家具的话容易脱落。松木太硬,强行钉的话容易开裂,而且还有味道。大芯板最好还是用杉木或杨木的,我知道的有个华杰木业,生产的大芯板就是东北杨木芯的,质量不错。

ask9743170823

你好,这个的话你可以看看以下的介绍、做地台的材质可选用桐木,橡木、障子松指接板、欧松板,杉木指接板、大芯板指接板,大多用松木和杉木,个别上面加铺软木类,北京风尚经典榻榻米建议性价比较高的是一般是外用松木,里边用杉木,不提倡用大芯板。我们不用大芯板,一般采用松木或杉木,如果经济允许,可以考虑橡木等。松木外表柔和,纹理细腻,闻到清新;杉木本身结疤多,木料为比较刺激,建议作为地台内部看不到的地方。

ask2856493750

1.做地台的材质可选用桐木,橡木、俄罗斯障子松指接板、欧松板,杉木指接板、大芯板指接板,大多用松木和杉木,个别上面加铺软木类。2.不建议增加阳台的承重,尽可能用轻型材料或减轻承重的结构施工,由于是阳台位置,需注意防水防潮处理,这个很必要的。施工时需注意与窗帘与天花造型的关系,此位置的结构梁偏低。希望我的回答对你有帮助。