质感纹理涂料价格贵不贵?什么价位?

ask9620224901 | 2019-12-04 18:59 | 来自北京市

其他答案

风中笑123

质感漆比真石漆要相对的贵一点,因为在材料上就要贵很多,施工也只能用批的,批出来的质感漆样子要好一点,比喷的好看。上海安磊涂料公司是一家专业生产,销售,施工真石漆,质感漆,岩片漆的企业。可包工包料。质感漆的施工价格大约在70-80元每平方。价格来源于网络,仅供参考。

ask4626662513

质感漆比真石漆要相对的贵一点,因为在材料上就要贵很多,施工也只能用批的,批出来的质感漆样子要好一点,比喷的好看。上海安磊涂料公司是一家专业生产,销售,施工真石漆,质感漆,岩片漆的企业。可包工包料。质感漆的施工价格大约在70-80元每平方。价格来源于网络,仅供参考。

ask4402200011

你好,盛华天然真石漆价格为118元,质感涂料就是涂抹上墙后的涂料材质真实感称为质感。质感涂料以其变化无穷的立体化纹理、多选择的个性搭配,展现独特的空间视角,丰富而生动,令人耳目一新。价格源于网络仅供参考

七年为限

弹性涂料一定比普通涂料贵也要好些。弹性涂料由于使用的工具不同,施工的手法不同会产生很多效果。质感涂料分两类:一类水泥基的价格便宜,二类乳液基的价格比较贵,但和弹性涂料一样具有弹性。也是根据工具和手法的不同产生很多效果。