油性建筑外墙涂料水性好还是油性的好?

其他答案

青青草尖

涂料,有一种分类是外墙涂料和内墙涂料,这两种都需要先批腻子粉再刷,外墙涂料是油性并且是亮光的,内墙涂料是水性并且是哑光的,一般涂在墙上油漆,种类就多了去了,可以直接涂在铁器、木器上

ask9015490752

外墙涂料施工价格就是6000块钱左右,价格还是比较便宜的,但是质量也是有保障的,是用于涂刷建筑外立墙面的粘稠油性颜料,具有抗紫外线照射、长时间不变色的特点。外墙涂料要求具有抗水性能、自涤性,未干情况下易燃,不溶于水,微溶于脂肪,可溶于醇、醛、醚、苯、烷,易溶于汽油、煤油、柴油。外墙涂料主要是装饰和保护建筑物的外墙面,使建筑物外藐整洁美观,从而达到美化城市环境的目的。以上价格来源网络

ask1135184554

涂料,有一种分类是外墙涂料和内墙涂料,这两种都需要先批腻子粉再刷,外墙涂料是油性并且是亮光的,内墙涂料是水性并且是哑光的,一般涂在墙上油漆,种类就多了去了,可以直接涂在铁器、木器上

ask5610717688

乳胶漆是水性涂料。凡是用水作溶剂或者作分散介质的涂料,都可称为水性涂料。乳胶漆就是把合成树脂乳液为基料,以水为分散介质,加入颜料、填料(亦称体质颜料)和助剂,经一定工艺过程制成的涂料。所以,乳胶漆是水性涂料。但是外墙乳胶漆由于在室外风吹日晒,要求特点也和内墙漆不同。外墙乳胶漆的主要功能是装饰和保护建筑物面,使建筑物外貌整洁美观,从而达到美化城市环境的目的,同时能起到保护建筑物外墙的作用,延长其使用 展开

ask6787594100

你好立邦是一个涂料品牌或者说涂料生产商,它可以生产水性漆也可以生产油性漆,而且大多数涂料商都是既生产水性漆又生产油性漆。撇开立邦不谈,目前常用的住宅建筑涂料一般都是水性的,内墙涂料和外墙涂料都是这样;汽车行业,部分开始用水性漆,正在迅速推广;普通工业涂料,油性漆还是大多数。