泉州天花板装修公司各位有推荐的吗?一般在什么价位?

其他答案

ask2815911642

天花板设计的类型:裸露式天花板:主要用在大型仓库的天花板,大型仓库的天花板太高,不易施工维修,因此采取裸露式设计,以方便处理。虽然天花板裸露,但是为了不造成视觉上的混乱,因此将所有管线集中规划。各地量贩商场均可看到裸露的天花板,这种设计也是Loft风餐厅的特色之一。在住宅,一些小户型的天花板,如果挑高不够高时,可以保留天花板不做任何木作天花,仅将管线集中隐藏或用漆面美化的天花板设计。暗架天花板:以 展开

shoubuliao2

釉面天花板、多彩天花板、专业吸音天花板、不锈钢天花板等等,

ask7229782443

推荐现代风格:现代风格的装修设计是当前最普遍的家装风格,简单的装饰既美观,又时尚、实用。长带飘飘的吊灯是天花板吊顶最大的亮点,颇具艺术和时尚的意味,除此之外仅有寥寥几个天花射灯相伴,整个客厅天花板吊顶将现代风格的特点表现的淋漓尽致。

ask9952347401

天花板设计的类型:裸露式天花板:主要用在大型仓库的天花板,大型仓库的天花板太高,不易施工维修,因此采取裸露式设计,以方便处理。虽然天花板裸露,但是为了不造成视觉上的混乱,因此将所有管线集中规划。各地量贩商场均可看到裸露的天花板,这种设计也是Loft风餐厅的特色之一。在住宅,一些小户型的天花板,如果挑高不够高时,可以保留天花板不做任何木作天花,仅将管线集中隐藏或用漆面美化的天花板设计。暗架天花板:以 展开