急!急!懂行的进,南京浦口房价和环境。(来自南京金城丽景小区)

本人想在浦口定居,决定买个物业好点的高层小区,比如大桥北路金城丽景,旭日华城这些怎么样?价格中介报毛坯都要6000,我感觉贵,求大侠帮忙分析分析,感觉浦口房子水分有点大,走势今后能如何?还有就是治安怎么样?堵车方面的问题今后是否能解决?还有就是听说那里现在有污染?是否属实?回答的越详细越好,满意补分。
千影月|2012-02-16 11:16 |来自北京市

其他答案

流口水的糖

水分是每个楼盘都会有的,浦口的房子价格还好。,堵车应该不是太大的问题,

tingzhengp

怎么说呢,刚下大桥的那一圈地一直到桥北路一带价格都不低,再加上中介价格肯定低不了,你不要看开发商打出的那些3000到4000的价格,后面都跟着一个字“起”。。。 浦口老实说交通真的很不方便,不管是往江浦方向去还是往浦口方向去,都是如此,而且高校很多,学生多如牛毛,更加不方便,你不要看什么过江隧道,过江地铁,过江通道。。那些大多都是浮云,就拿最靠前的过江隧道来说,他也离大桥那很远。。而且收费问题也不 展开