关于北京公积金提取的问题?

我2008年在北京的单位离职后,一直未提取住房公积金,我听同事说如果有外地的入职证明就可以提取,我现在在外地可以开一份入职证明,我想问回北京后还需要什么手续才能将公积金提取出来,我现在没有公积金的联名卡之类的,盼望能给我清楚一些的答案,从网上复制的一大堆的公积金网上的标准答案就不必了,非常感谢!
wb725007007|2012-04-03 21:16 |来自北京市

其他答案

二手房经纪人电话联系百科详情

公积金的问题就是好

黄华娣 二手房经纪人电话联系

你的账户现在的状态应该是封存状态,你可以通过租房的形式提取,只要知道自己的账户具体缴存在哪个公积金中心,然后直接把提取的手续(租房合同,租房**,本人身份证和一张北京开户的银行卡卡号递交上去就可以了,挺简单的,

彭军妹 二手房经纪人电话联系

你的账户现在的状态应该是封存状态,你可以通过租房的形式提取,只要知道自己的账户具体缴存在哪个公积金中心,然后直接把提取的手续(租房合同,租房**,本人身份证和一张北京开户的银行卡卡号递交上去就可以了,挺简单的,