曾经共同购房,离异后再买算几套?

谢佳8号|2012-02-28 13:49 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

你好,按北京来说;1.如果就买房几套来说的话,如果房子在你名下,就是二套,如果变更他人,那就是首套。 2.如果安贷款来说:商业贷款,不管你房子变更与否全按二套房处理,如果是公积金贷款就按首套处理。这是按北京市商业贷款认房认贷处理、公积金认贷不认房原则处理

teammilly

你好,按北京来说;1.如果就买房几套来说的话,如果房子在你名下,就是二套,如果变更他人,那就是首套。 2.如果安贷款来说:商业贷款,不管你房子变更与否全按二套房处理,如果是公积金贷款就按首套处理。这是按北京市商业贷款认房认贷处理、公积金认贷不认房原则处理

雄霸私服

你好:只要你们以前购买的房子,出售了或判给对方,就算一套。也就是说无论你以前买了几套房子,在你二次购买时,你名下没房就算一套购房。

麦豆豆86

链家地产武延涛竭诚为您服务!原来的房子是谁的名字,以谁的名义带的款?1.原来是全款买的房子,现在没有在您的名下,现在买房就按首套2.原来贷款买的房子,假如是以您的名义贷的款,不管房子现在在谁的名下,您都算二套。(商贷)。公积金的话,房子没在您名下,还可以按首套来算。(公积金认房不认贷,商贷认房又认贷。)

卫星电视音响

是贷款还是全款,离婚后房子判给谁了;要是你名下现在没房就算是首套

天虹帝国

第二套,因为有过贷款记录