苏州购买第一套住房是二手房有优惠吗?

mbwlgwen|2012-03-23 18:12 |来自北京市

其他答案

守恒预测

具体要看你在什么地方买房子了呀 可能会有一些优惠 不过现在我所工作的地方还是没有的 国家不加利率已经不错了

popojm

你第一套买的是期房还是二手房,说是优惠其实差别是不太大的,可以说仅仅是贷款方面的一点区别而已当然,苏州购买第一套住房 还要看您名下还有没有在其他地方有房产 是否要贷款,这些都是要看的当然,贷款的话,还是要看你房子的具体情况的,包括房龄,面积等等,都是和贷款有关系的····

短信之恋

只有贷款上面有有点优势,不能说优惠

abc4077

目前是没有什么优惠条件的。贷款利率7.05%不上浮也就是菩萨保佑了

纽森家族

当然有优惠,但不大。要看你的购房面积大小。1、契税,90平米以下百分之一,90平米以上,144平米以下百分之1.5。二次在苏州置业就百分之三了。2、贷款有个利率优惠。首套现在都基准上浮百分之五。若公积金贷款,公积金利率还可下降。3、首付优势:首套三成,二套6成。其它的优惠,不好意思,都没有。

朋迷家族

有的。首套房:契税:90平一下契税统一1点 90-144平,首套1.5点,非首套3点。首套货款利率和二套不一样。

爱在彪哥的天空

首套房可也多贷款就是最大的优惠!

海外天空

如果是农村户口,而且没有房子,在城市买第一套房,建面小于90,可以申请免契税

间谍王

购买二手房也好,期房也好,政策都一样的。苏州购买第一套住房 还要看您名下还有不有在其他地方有房产 是否贷款都要看的。申请免契税的说法是不靠谱的。 只是面积不同征收契税不同。如果苏州首套房90平方以下征收1%契税 90-144平方征收1.5%契税 144及以上征收3%契税希望我的回答您能满意