请教,挂在卧室什么字好?

ask6556154929 | 2019-12-03 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask5350408691

这需要看你选择什么样材质的背景墙了。给你说下大概需要注意的,款式方面,选择与自己卧室款式风格一样或者相近的,你不能卧室是现代风,背景墙欧式风,这样不搭。颜色也要选择与整个卧室颜色相搭配的。总得来说,不要因为喜欢一个背景墙的颜色或者款式造型,你就装修,你要知道这个适不适合你的卧室。

ask7232994127

大家都知道我们家里挂东西是很有讲究,一要注意它的一些风水知识,也还要注意它一整体效果,在室内挂上一幅字帖或是一幅画卷不但可以渲染家中的文化气息,也能达到赏心悦目,增加美感的效果。那么寿字挂在房间什么方位,卧室挂什么画好呢?一般客厅中堂位置大字有“寿”“福”等单独的大字可以悬挂,在两侧挂对联,上联:福如东海长流水,下联:寿比南山不老松。这三者构成一个艺术的整体效果和惯例。另外国画和书法的悬挂有很多讲 展开