华银天鹅湖到期收不回来房子,怎样维权有效

您好律师,我在14年10月购买了河北涞水的华银天鹅湖的西山廊桥的养生宝的房子,合同约定今年10月31日交房。未兑现,且至今现场地基都未动,在京的受害业主有好几百人,我随自主维权的业主去了卖房公司,公司只出业务员应酬,不见给出的解决方案,当中有人还去了涞水住建房管部门,好容易了解到华银天鹅湖卖我的房子没手续根本无据可查,我参加... 展开
ask6968543985 | 2019-12-03 11:12 | 来自北京市

其他答案

ask3335595739

逾期交房已构成违约,可以按照合同要求对方承担违约责任,双方协商不成可起诉处理。类似案件我们手头有很多业主要求退房。我们专职处理大型集体房产案件。建议带材料过来看一下,我们这边会给出几个方案供选择。

ask1787013759

有必要委托律师介入。

ask6949084228

协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般三年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、地点出 展开

*雨希千寻

向当地房管局投诉

ask7720042888

如果无法协商,需要尽快诉讼

ask8476662090

您好,具体情况可以联系律师详细咨询

ask3438220170

你好:需要结合具体的商品房买卖合同及交易细节等相关证据来分析; 我长期代理商品房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask9781256934

你好,可以先协商解决,协商不成,需要按照合同约定的内容办理,对方违约您可以主张对方承担违约责任,具体情况可以联系律师详细咨询。

oirhferkjb

你好,建议搜集证据起诉解决

ask8047887418

可以收集证据起诉的