上海瑾澜整体软装设计有限公司怎么样?希望给个参考。

ask5023903812 | 2019-12-02 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask9506064764

上海瑾澜整体软装设计有限公司挺不错的,是集软装设计、家具配饰、艺术陈设为一体的专业软装设计服务公司。同时立足于酒店与样板房软装设计,高端别墅、高档住宅、会所、餐厅、商业空间、娱乐场所、连锁形象店以及室内空间的软装设计与开发服务,成为专业化、定制化、品牌化综合性整体家居服务平台。

ask3270514515

推荐几家不错的希望对你有用A:苏州盈兆软装设计有限公司地址:金芳路18号B:苏州慧谷软装设计有限公司地址:昆山玉山镇白马泾路52号楼1603室C:苏州奈菲软装设计有限公司地址:沧浪区宝带西路888号D:江苏盈美软装艺术设计有限公司地址:苏州市吴中区星湖街999号D幢1-3

ask9436620950

世尊家居(源于意大利顶级奢华软装集团品牌,国内整体软装服务的开创者,拥有屡获金奖的国际团队,上海世尊家具有限公司)菲莫斯Famous(高品质家居软装文化倡导者,以系统全面发布家居软装流行趋势,引领家居配饰风格,菲莫斯(北京)国际贸易有限公司)和信智美(中国高端软装饰设计领先者,珠三角地区最具影响力的整体软装设计机构之一,广州和信智美装饰设计有限公司)艾迪尔IDIR(集家居软装设计/家居文化传播为一 展开

闫玉剑

上海瑾澜整体软装设计有限公司挺不错的,是集软装设计、家具配饰、艺术陈设为一体的专业软装设计服务公司。同时立足于酒店与样板房软装设计,高端别墅、高档住宅、会所、餐厅、商业空间、娱乐场所、连锁形象店以及室内空间的软装设计与开发服务,成为专业化、定制化、品牌化综合性整体家居服务平台。

ask6774075151

广州飞翔软装饰设计有限公司怎么样:广州飞翔软装饰设计,成立于1998年前身是窗帘布艺为主,对产品颜色款式设计都是特别苛求。随着家居时代来临重要性飞翔窗帘开展自己独立专属软装部门。凭着前身窗帘独特款式设计基础融入到家居时尚软装设计当中慢慢得到全国的认可。现在康莉窗帘软装设计案例分遍全球。常与房地产商合作设计:样榜房、别墅、私人会所、酒店空间、写字楼等业务范围。在国内软装行业上占据一定的影响力希望我的 展开