请问印度首饰品牌哪个好?

ask254280137 | 2019-12-02 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask8695779396

印度首饰品牌推荐:1周大福(始创于1929年香港,亚洲大型珠宝商,中国内地及香港著名的珠宝首饰品牌,周大福珠宝集团有限公司)2周生生(于1934年,国内大型珠宝零售商,亚太地区著名品牌,专业生产珠宝的企业,周生生(中国)商业有限公司)3六福珠宝(成立于1991年,十大珠宝品牌,香港名牌产品,专业致力于珠宝生产的大型集团企业,广州六福首饰有限公司)4老凤祥(始于1848年,中华老字号,国内黄金珠宝首 展开

ask5246683079

印度首饰品牌推荐:1周大福(始创于1929年香港,亚洲大型珠宝商,中国内地及香港著名的珠宝首饰品牌,周大福珠宝集团有限公司)2周生生(于1934年,国内大型珠宝零售商,亚太地区著名品牌,专业生产珠宝的企业,周生生(中国)商业有限公司)3六福珠宝(成立于1991年,十大珠宝品牌,香港名牌产品,专业致力于珠宝生产的大型集团企业,广州六福首饰有限公司)4老凤祥(始于1848年,中华老字号,国内黄金珠宝首 展开

guanxp2008

你好,很高兴为你解答,十大天然水晶饰品品牌排名如下1.施华洛世奇SWAR4.OrreforsOVSKI;2.巴卡拉Baccarat;3.KostaBoda;5.莱俪Lalique;6宜雅水晶(1989年深圳,专业大型企业);7海龙水晶(中国水晶大姐吴兆娥创办,位于江苏东海县);8水晶坊(国内最大的水晶饰品企业之一);9雅溢水晶(香港品牌,国内彩色宝石首饰的领导品牌);10伊泰莲娜italina(隶 展开

ask5610717688

黄金首饰品牌好的有:1潮宏基(广东省著名商标,珠宝十大品牌,集珠宝首饰设计/生产/销售为一体大型股份企业,广东潮宏基实业股份有限公司)2菜百BAI(老字号企业,专业致力于珠宝首饰制作,北京规模较大/品种较全的黄金珠宝首饰专营公司,北京菜市口百货股份公司)3明牌珠宝(始创于1987年,中国珠宝首饰行业工艺标准核心制定者,全球领先的铂金首饰生产商与零售商,浙江明牌珠宝股份有限公司)4谢瑞麟TSL(创于 展开