旧物改造地垫的方法,请问各位亲怎样钩地垫

其他答案

张张6

下面给你介绍一下做钩针钩地垫的方法:这是一个做向日葵图案的地垫钩针方法,首先立7个辫子针,然后用引拨针圈起来,再立三个辫子针,加上这个辫子针,钩16个长针(辫子针当做一个长针),最后钩一圈短针,这样花心部分就鼓鼓地凸出来了。接下来,换线。立四个辫子针,开始钩长长针,长长针就是比长针要多绕一圈,然后多钩一下。从第一个长长针那里(这里是辫子针)穿进去,然后穿到第五针这里,将第五针从第一针这里钩出,形成 展开

ask9117663337

下面给你介绍一下做钩针钩地垫的方法:这是一个做向日葵图案的地垫钩针方法,首先立7个辫子针,然后用引拨针圈起来,再立三个辫子针,加上这个辫子针,钩16个长针(辫子针当做一个长针),最后钩一圈短针,这样花心部分就鼓鼓地凸出来了。接下来,换线。立四个辫子针,开始钩长长针,长长针就是比长针要多绕一圈,然后多钩一下。从第一个长长针那里(这里是辫子针)穿进去,然后穿到第五针这里,将第五针从第一针这里钩出,形成 展开

ask2879873551

旧物改造地垫的方法第一圈:先钩6针锁针连成圈,再钩18针长针;第二圈:钩1针长针2针锁针,重复钩满整圈;第三圈:钩满整圈长针,共54针。第四圈:钩5针锁针,隔2针长针钩1针短针,重复钩完整圈。第五圈:在前行的5针锁针中,钩出2针长针3针锁针2针长针,即扇形针,重复钩扇形针,钩满整圈;第六圈:在前行的3针锁针中,钩出2针长针3针锁针2针长针,即扇形针,重复钩扇形针,钩满整圈;第七圈:重复第六圈;第八 展开

ask4027262962

地垫钩法如下;第一圈:起6辫子围成圈,(5辫子起,在环内钩4个长长针合并,然后5辫子,在环内引拔针)重复括号内3次。第二圈,(2辫子起,在4个长长针合并的针眼里钩12个长长针,2辫子针,钩1引拔针在第一圈的引拔针)重复括号里的步骤3次。注:在4个长长针合并的针眼里:也是在尖尖那个地方钩12个长长针重复4次。然后就断线。第三圈:在12针的中间上面钩5辫子起来钩4针内钩长长针合并(也就是第4针处钩5辫 展开