五星级酒店厨房设计标准是怎样的?五星级酒店有什么设计标准?

其他答案

ask9233042245

五星级酒店接待大厅设计标准:1、接待大厅宽敞、装修豪华、光线充足。2、有与酒店规模、五星级相适应的总服务台,总服务台有中英文标志、分区段设置接待、问讯、结帐、24小时有工作人员在岗。3、提供留言服务、一次性总帐单结帐服务、信用卡服务、24小时提供外币兑换服务。4、总服务台提供酒店服务项目宣传品、酒店价目表、中英文本市交通地图,全国旅游交通地图、本市和全国旅游景点介绍、各种交通工具时刻表、报刊杂志等 展开

ask6980890031

住过五星级酒店的人都知道,五星级酒店之所以成为五星,和它出色的软装配饰设计方案以及优质的服务是分不开的。那么,五星级酒店软装配饰的设计要点是什么呢?更多酒店软装配饰设计:●酒店设计说明,酒店装修效果图●酒店吧台效果图●五星级酒店装修标准评定●小型宾馆装修效果图大全“对于酒店本身来说,细致的服务或许就是最好的评价,那对于酒店软装设计来说,完美或许就是最好的赞誉。”这句话可以说是道尽了对于五星级酒店来 展开

ask6182752421

五星级酒店套房设计标准:1、酒店功能划分合理、设施使用方便、安全。2、酒店室内外装修高档、建筑及装修选用豪华材料。 3、酒店内部公共信息图形符号符合LB/AT001标准。 4、有中央空调系统。 5、有背景音响系统。 6、有与五星级酒店相适应的计算机管理系统。

ask3801083683

五星级酒店接待大厅设计标准:1、接待大厅宽敞、装修豪华、光线充足。2、有与酒店规模、五星级相适应的总服务台,总服务台有中英文标志、分区段设置接待、问讯、结帐、24小时有工作人员在岗。3、提供留言服务、一次性总帐单结帐服务、信用卡服务、24小时提供外币兑换服务。4、总服务台提供酒店服务项目宣传品、酒店价目表、中英文本市交通地图,全国旅游交通地图、本市和全国旅游景点介绍、各种交通工具时刻表、报刊杂志等 展开