dj舞厅装修多少钱?如何装修最省钱

按摩店装修大概需要多少钱?我想开一家按摩店,看中了一个店铺,大概40平,谁有这种店铺的装修清单吗?能否提供一下,进行参考?
武幻时空|2019-12-01 18:55 |来自北京市

其他答案

ask7740153016

你好,装修一般不是很好说多少钱一平,这个主要还是看你打算花多少钱,买什么样的材料。

ask7091250148

就看你给这个舞厅的定位是啥样你目标的消费群体是啥档次用这些来估算你的装修家具不需要太贵包厢里黑没必要高好家具音箱要好的因为人家是来唱歌的效果不好特别印象生意到那里去玩的会唱歌的不多如果音箱效果好大家听的舒服对歌厅是一种宣传我做歌手做了十年现在也是歌厅老板有点小经验包厢的控制在4000元左右大厅要好点的两三万可以买到进口的EV音响周末或过年过节可以在大厅做节目。

ask4509198198

首先看你选择的场子在哪里如果繁华的地方光场地费都够你受了如果是想开在偏僻的地方的话就要有自己的特色才赚钱开酒吧还必须要有黑白道的后台既然是酒吧就要有音乐,有酒好的DJ设备都需要楼下说的10W呀20W呀20W买套DJ设备都不够钱!

ask7508672485

就看你给这个舞厅的定位是啥样你目标的消费群体是啥档次用这些来估算你的装修家具不需要太贵包厢里黑没必要高好家具音箱要好的因为人家是来唱歌的效果不好特别印象生意到那里去玩的会唱歌的不多如果音箱效果好大家听的舒服对歌厅是一种宣传我做歌手做了十年现在也是歌厅老板有点小经验包厢的控制在4000元左右大厅要好点的两三万可以买到进口的EV音响周末或过年过节可以在大厅做节目。