屋面漏水维修方法是怎样的?谁说一下?

ask2397875456 | 2019-12-01 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask7392402745

1、排水,从瓦上、天窗、烟囱、排气空、瓦的交角处查看排水是否流畅将积水排走2、堵水,在辅设的防水层上面找出漏水点将防水层修补好把水堵住。3、引水,这是最下等的做法,也就是说在找不到漏水点的情况下才使用的一种办法,将积聚在保温层中的水引到外边,具体的做法如下将瓦退掉,砸开保护层、去掉防水层、找平层将露出的保温层积水多的部位划上记号再去掉保温层并清理干净在清净的混凝土板上找出漏水点,用防水宝材料堵住, 展开

新月驿站

上海房屋漏水维修,顶层防水,修房顶漏水,卫生间防水,外墙防水30.00屋顶维修屋面防水补漏房屋漏水修补修房顶漏水阳台防水45.00屋面楼顶、房顶防水补漏、漏水维修、SBS防水卷材补漏40.00以上价格来源于网络仅供参考请以购买时为准

sxlaxey

你的屋面是平屋面还是坡屋面屋面是渗水还是漏水这种处理方法是比较常用的压力注胶,是处理裂缝漏水的方法。但如果是渗水就比较麻烦了。

ask681878538

1、专业维修屋面平台漏水地址:常州市武进区水北大街299号2、屋面漏水维修公司地址:常州市武进区商业街28号3、常州佳达屋面漏水防水公司地址:常州市武进区星火北路139-17

yangbo6847

1、排水,从瓦上、天窗、烟囱、排气空、瓦的交角处查看排水是否流畅将积水排走2、堵水,在辅设的防水层上面找出漏水点将防水层修补好把水堵住。3、引水,这是最下等的做法,也就是说在找不到漏水点的情况下才使用的一种办法,将积聚在保温层中的水引到外边,具体的做法如下将瓦退掉,砸开保护层、去掉防水层、找平层将露出的保温层积水多的部位划上记号再去掉保温层并清理干净在清净的混凝土板上找出漏水点,用防水宝材料堵住, 展开