想懂得怎么验收水电材料?有哪位高手了解?

其他答案

ask9315661903

现在基本价格在150元--200左右也要看是多大的工作量而定.家装水电工价格包括哪些部分在对家装水电工价格进行了解的时候,还应该要对相关部分有所了解。当前水电安装当中,主要包括三个部分。分别是强电安装部分,弱电安装部分,当然还有就是水路改造部分。而每一部分,相应的价格就会存在一定的差异性。在进行安装的时候,就应该要协商好,开槽与不开槽的具体价格。因为在水电安装的时候,开槽与不开槽是两个价格。对弱电 展开

守恒预测

装修步骤都有哪些,是很多第一次装修的业主们很想了解清楚的。我这里大概地列出了一些主要步骤,你可以参考一下的。1.水电安装;2.厨厕防水;3.厨厕墙地砖及吊顶;4.客厅卧室吊顶及墙面背景墙;5.定制门套窗套;6.所有墙面界面剂处理后刮腻子;7.如果地面打算用陶瓷砖的话先铺设地砖,若是木地板的话得等墙面乳胶漆涂刷完毕后才能安装;8.安装门套窗套;9.涂刷乳胶漆底漆面漆;10.安装灯具洁具及五金件;11 展开

ask2615063341

现在基本价格在150元--200左右也要看是多大的工作量而定.家装水电工价格包括哪些部分在对家装水电工价格进行了解的时候,还应该要对相关部分有所了解。当前水电安装当中,主要包括三个部分。分别是强电安装部分,弱电安装部分,当然还有就是水路改造部分。而每一部分,相应的价格就会存在一定的差异性。在进行安装的时候,就应该要协商好,开槽与不开槽的具体价格。因为在水电安装的时候,开槽与不开槽是两个价格。对弱电 展开

zhuin56383899

木工如何验收及木工验收标准,西安业之峰装饰搜房博客,很多装修的朋友把中期验收重点都放在了水电、基层处理等隐蔽工程的验收上

ask4931148398

1.比较当地的装修公司,3到5家足够,比较的是服务、口碑、装修项目,所用材料等,这样你的装修价格就能出来了;2.如何确定决算与预算一致,如何确定设计选材与装修用材一致(分a合同期选择材料品牌、型号、单价、数量,b合同中也就是预算中详细体现材料品牌、型号、单价、数量c材料进场对材料的验收),最后是质量的保证。其次就是开工:1.开工当天,现场定位水电;2.工种流程水电--瓦工--木工--油漆工---成 展开