北京u型枕定制去哪里好?麻烦详细说说。

ask1544904360 | 2019-11-30 12:06 | 来自北京市

其他答案

ask4276592825

北京优洋u型枕很不错哟,它的公司地址在浙江杭州,面料是天鹅绒的,三面全贴合型,能自然迎合,轻柔护肤,给人带来全新的舒适体验,它还能枕骨曲线,减少颈椎压力,记忆棉材质,能够抗菌抑菌,防螨防虫,透气散热。关键是很方便携带哟。希望我的回答能帮到你。

ask8910478029

赛诺u型颈枕有很多型号,价格不一样。我推荐赛诺HSUN-U8,u型颈枕价格是380元。做的很不错工艺很好,而且很耐用。如果是推荐,我就推荐他们的产品,毕竟是大牌子,而且一线加工一线制作,一线设计。这些都没的说,价格虽然贵一点,但是一分钱一分货。谁都想东西好一点,但是就是服务还需要改进。建议你去实体店看看,可以的话,可以购买的。希望我的回答对你有所帮助。以上价格来源网络,仅供参考。

ask8589851886

颈椎枕头治疗枕颈椎病专用枕热疗枕电加热中药保健护颈枕发热牵引108USB远红外线理疗发热u型枕头护颈枕U形保健颈椎枕午睡枕飞机枕68颈枕护颈枕U型发热枕头3D护颈健康好睡眠枕头58以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7191641071

北京优洋u型枕很不错哟,它的公司地址在浙江杭州,面料是天鹅绒的,三面全贴合型,能自然迎合,轻柔护肤,给人带来全新的舒适体验,它还能枕骨曲线,减少颈椎压力,记忆棉材质,能够抗菌抑菌,防螨防虫,透气散热。关键是很方便携带哟。希望我的回答能帮到你。

ask798778305

1、颈椎枕头治疗枕颈椎病专用枕热疗枕电加热中药保健护颈枕发热牵引参考价108.52、淘美颈枕护颈枕U型发热枕头3D护颈健康好睡眠枕头参考价383、USB远红外线理疗发热u型枕头护颈枕U形保健颈椎枕午睡枕飞机枕参考价68以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准