什么是房产质押贷款?北京什么公司能做房产质押贷款?

之前只听朋友说拿房产到银行抵押,但是不知道房产质押什么意思,和抵押有什么区别吗?质押有什么优势,什么样的房产才可以质押,质押是按照房产的多少成数放款的。什么公司能放房产质押贷款?
米开朗基罗1988|2012-03-26 20:43 |来自北京市

其他答案

房互网13911393947

房产质押,就是机构或个人放款,银行做的是抵押,区别就是质押点位比银行高些,但是放款快,1天就可以放款,个人,公司名下的房产都可以质押,一般住宅7成,商业的5成,具体情况要看个人的资料!北京知名的公司,房互网,厚泽担保都可以!

北京房产抵押

房产质押就是把房子质押给个人公司的,利息是比较高的,质押的优势主要就是放款快,手续简单,只要房产能买卖的,可以再银行做贷款的房产都可以做质押,要求比银行更低点,比如说房龄老点了,房主年龄大点了,都可以做的,质押一般的成数是6-7成的,我是腾辉信德担保公司的贷款顾问,有问题可直接打电话咨询。

oirhferkjb

就是消费抵押贷款.贷款额不超过200万.很多银行都可以.您可以找知名的担保公司.比如厚泽,金诚丰什么都可以.

跳舞的莲

选择那个公司不重要,关键是安全效率