铅板防护施工措施有哪些?有没有网友晓得?

去年在装修公司装修的房子,通风放置快1年,今年入住1个月不到,墙面全部发霉,装修公司说潮气,不保修,我家不上下左右邻居都没有出现这样的状况,请懂行的朋友帮我看看什么问题??有石膏板的墙面没有发霉,另外我家是二次装修,老墙本来是要铲的,可因为太牢铲不动,所以没铲,当时装修公司说不铲没有影响,现在的发霉会不会和老墙没铲有关系?
ask236494455 | 2019-11-30 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask7139380034

1、进入施工现场的安全规定。2、地面积深槽作业的防护。3、高处及立体交叉作业的防护。4、施工用电安全。5、施工机械设备的安全使用。6、在采劝四新”技术时,有针对性的专门安全技术措施。7、有针对自然灾害预防的安全措施。8、预防有毒、有害、易燃、易爆等作业造成危害的安全技术措施。9、现场消防措施。建筑工程安全施工措施

ask9605473165

装修时木地板成品保护措施:1、防止磕碰:可以铺一些柔软耐冲击的材料,加以防护。2、防污染:后期的墙漆、胶水、有机溶剂有可能在施工中不慎滴落,污染木质装饰表面,可以铺些隔离物加以防护。

ask3439172950

冬季的特点就是温度低,而混凝土,砌体,焊接等工作都应在常温下施工,低温下施工达不到质量要求。所以措施方面就是怎么保温,控制温度了。另外冬季施工安全防范措施,1、强化防高空坠落管理。加强对翻车机室基坑壁的支护,并设置观测点,随时观测边坡及毗邻建筑物、构筑物的变化,及时发现隐患,并采取有效措施,杜绝发生坍塌事故;基坑周边必须进行有效防护,并设置明显的警示标志;基坑周边要设置堆放物料的限重牌,严禁堆放大 展开

ask4112862498

1.将铅板与高密度板用胶粘好2.如果墙体是实体墙就在原有的墙面上用铅板将墙面包起来,防护效果最佳,须由专业施工人员操作。3.如果没有实体墙,需要打隔断,在原有墙体上根据铅板尺寸做龙骨架,将铅板固定在墙体上,接合处要错交,防止4.辐射散漏,采用的铅板不能有砂眼,不均匀等现象。龙骨装铅板所留的空隙大约为使用铅板厚的2.5倍,便于接头处焊接错交的位置稍厚一些;5.安装铅板时留下的钉子也要做防护处理,不能 展开

ask7445702486

1.机房墙体铅板防护:在墙上定个框架拿槽钢和方管焊好,而后把铅板拿燕尾丝订到框架上。顶上面放上防护材料就可以了。2.机房吊顶铅板防护:在顶部30*50方管焊接井字架作为依靠,将铅板用胶粘在细木工板上牢固盯住,再将木板固定到吊顶的井字架上即可,缝隙处要互相交错以防射线外漏。

ask7429190383

1、进入施工现场的安全规定。2、地面积深槽作业的防护。3、高处及立体交叉作业的防护。4、施工用电安全。5、施工机械设备的安全使用。6、在采劝四新”技术时,有针对性的专门安全技术措施。7、有针对自然灾害预防的安全措施。8、预防有毒、有害、易燃、易爆等作业造成危害的安全技术措施。9、现场消防措施。建筑工程安全施工措施