想晓得自来水管接头漏水怎么办?谁晓得啊?

ask5858343329 | 2019-11-30 17:07 | 来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

卫生间下水管漏水,也是我们经常遇到的麻烦事,卫生间下水管漏水,是最令人头痛的一个问题了。如果卫生间下水管漏水了,我们该怎么办呢?最好的维修处理办法,就是用玻璃胶涂膜在水管破裂的周围,或者是下水管漏水的位置,之后,先不要忙用水,等到第二天再用水,试看看卫生间下水管漏水是否维修好,如果没有漏水了,就说明玻璃胶已经把漏水的地方粘接在了一起。以后如果遇到这样的问题,可以买一些胶粘剂、玻璃胶等之类的产品来解 展开

ask4970374001

一、厨房漏水原因要解决水管漏水维修的问题,首先必须找到漏水原因,以下看看列举出的一些处理水管漏水怎么办的方法。水管漏水得先查清楚是哪个部分的水管漏水,水管漏水出现比较多的部分通常是下水管、水管接头处等地方。不同部位漏水的处理方法为:1、水龙头出水口漏水:a、极少可能是水龙头体有砂眼或裂缝,只能还水龙头。b、多是是水龙头的阀芯坏了,拆开水龙头换同型号阀芯即可。

ask7200951945

下水管漏水,是偿生活中最烦恼的一件事,也是们日常生活中最严峻的一个问题。很多时候,不同的地方所安装的下水管,被堵住、漏水的原因有很多种。所以说修理下水管先要找出原因来,才知道怎么修理,那么修理下水管道方法有哪些?1.厨房下水管漏水怎么办厨房漏水,真的是很麻烦,也让们很苦恼,特别是不知道该怎么处理厨房下水管漏水的人来说,更是纠结。如果发生了厨房下水管漏水的事情,一般都是怎么办的呢?首先们需要对厨房下 展开

ask7204056770

卫生间下水管漏水,也是我们经常遇到的麻烦事,卫生间下水管漏水,是最令人头痛的一个问题了。如果卫生间下水管漏水了,我们该怎么办呢?最好的维修处理办法,就是用玻璃胶涂膜在水管破裂的周围,或者是下水管漏水的位置,之后,先不要忙用水,等到第二天再用水,试看看卫生间下水管漏水是否维修好,如果没有漏水了,就说明玻璃胶已经把漏水的地方粘接在了一起。以后如果遇到这样的问题,可以买一些胶粘剂、玻璃胶等之类的产品来解 展开