在北京买了二手房发现暖气不热怎么办,找卖主吗?房屋交接手续也办了

jujue_liu|2012-03-06 19:52 |来自北京市

其他答案

xiaoyi198288

过户前发现暖气不热可以解约,退还定金,中介费吗?

我爱刷牙0730

您好:您的情况找卖主是不可能的了。他也不可能帮您管的。您的情况是可以找一下供暖的鉴定公司来鉴定一下您的供暖是否符合北京市的供暖标准。符合的话您找谁也没用,不符合您可以找地区所在地的供暖部门,要求其提高供暖热度。他要不这样做的话,您可以拿着鉴定报告去法院起诉。法律会站在您这边的。

a6091795

找买主没用!房子过户后就与卖主无关。如果您的房子是市政统一供暖可以先去物业问一下

囧囧虾

不应该找买主,应该去物业上问问

护国法师

业主估计找不了啊!!还是找供暖中心吧!!

这个时候

现在还没给气呢啊?找供热站解决,这不属于房屋问题,是配套问题。