竹藤沙发垫购买需要多少钱?谁提供下?

ask4949842124 | 2019-11-29 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask836707787

竹月阁的50*150cm的价格为200元,大小不同,价格也不同。该沙发垫是红色,具有中国风的布艺沙发坐垫,是喜庆的图案,含芯加厚,坐起来较为舒服,红木沙发较硬,因而需要选用较厚的沙发垫。网上报价,仅供参考。

ask4653673299

竹月阁的50*150cm的价格为200元,大小不同,价格也不同。该沙发垫是红色,具有中国风的布艺沙发坐垫,是喜庆的图案,含芯加厚,坐起来较为舒服,红木沙发较硬,因而需要选用较厚的沙发垫。网上报价,仅供参考。

ask8776610258

1.需要对沙发的形状有所了解。不同形状的沙发,对沙发垫的尺寸要求是不一样的,有些沙发是圆形的,那么在购买的时候,就需要购买圆形的沙发垫,有些沙发形状是方形的,那么在购买沙发垫的时候,就需要选择方形的。2.买沙发垫宁大勿小。要是您家沙发是一二三人位的,直接测量沙发的长度跟宽度就可以了。测量完以后直接可以根据尺寸选购沙发垫,比如长度*宽度是65cm*112cm,可以选购70*120cm沙发垫,一般沙发 展开

ask9009450762

1.沙发垫团购价格一:百元以下。百元以下的沙发垫,大多数属于印染的布沙发垫,这样的沙发垫适合冬天使用,如果是夏天属于的法可能会感觉到热。团购价格可能会在五十元左右。2.沙发垫团购价格二:两百左右。两百左右的沙发垫都是属于竹席,均采用竹中头亲部分,坚韧、平滑、质量好!其实竹席质地坚硬故不建议购买,建议购买柔软性的。竹席易折断。3.沙发垫团购价格三:三百左右。三百左右的沙发垫属于藤席,藤席也分为3种, 展开

ask740340778

1.加厚海绵定做红木实木沙发坐垫木沙发垫带靠背联邦椅垫春秋椅垫冬29.62.皇室宠儿木沙发坐垫定制加厚拆卸海绵靠背绑带红木实木椅垫12-2193.南极人实木沙发垫带靠背红木沙发坐垫冬防滑加厚海绵单人座位垫子674.竹月阁红木沙发坐垫冬实木沙发垫加厚婚庆中式家具木沙发垫67.5-270以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。