怎样清洗枕套?求告知

ask2397875456 | 2019-11-28 16:10 | 来自北京市

其他答案

ask9460270952

枕套是现代枕头的一个重要组成部分,古代人是不用枕套的,他们使用枕芯加上枕巾(PILLOWCOVER),中国枕头网上面总结说,现代的枕套有三种最基本的款式:普通的一片包型,牛津型(装有平边)和缀边型。三种枕套都有一个固定枕头的内封品,这样便不用在两侧实行一些加固措施了。床上用品中的一种。用来保护枕头,同时也有美观的作用。以前人们少用枕套,一般枕头都是用布料做个紧包住枕头的套,一般不能拆洗的。上面再加 展开

烤翅儿

枕芯不需要清洗,只需清洗枕套即可。否则会影响温感加压效果。水洗使其变得十分沉重,而且枕芯内的水无法漏干。正确的清洗方法为,将枕套和汗布套取下来清洗,枕芯不可洗,每隔一段时间,用吸尘器清理枕芯或者用手轻轻拍打枕芯,除掉灰尘即可

ask9286157477

枕套是现代枕头的一个重要组成部分,古代人是不用枕套的,他们使用枕芯加上枕巾(PILLOWCOVER),中国枕头网上面总结说,现代的枕套有三种最基本的款式:普通的一片包型,牛津型(装有平边)和缀边型。三种枕套都有一个固定枕头的内封品,这样便不用在两侧实行一些加固措施了。床上用品中的一种。用来保护枕头,同时也有美观的作用。以前人们少用枕套,一般枕头都是用布料做个紧包住枕头的套,一般不能拆洗的。上面再加 展开

ask3271775480

通常用的最多的枕头尺寸是60*40的,枕套的尺寸要稍大于枕头的尺寸枕巾(zhěnjīn)盖在枕头上面的毛巾,是毛巾的一个品种。用以保护枕套卫生、防护卫生且兼装饰作用。主要就是为了清洁,枕巾替换和清洗比较方便。比如头油的人容易弄油枕巾、还有流口水

ask6759433819

您好,很高兴能回答您的问题,记忆枕头分为两个部分组成的,一个是枕套,另外一个是枕芯。一般来说我们往往脏的就是外面的枕套,我们就洗一下记忆枕的枕套就好了,对于记忆枕的枕套我们在平时的生活中需要经常的清洗的,枕套容易脏,没办法。枕芯的话就不可以清洗的,一般我们需要隔一段时间去到阳台上晒一晒就好了。希望我的回答可以帮助到你哦!