谁懂得怎么做好窗帘?需要注意哪些问题?

ask9029220552 | 2019-11-28 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask5766493622

这种落地窗是现在很多人想要还得不到的户型,这个你不要管他,室内的设计改怎么做就怎么做,不会对房间内部形成影响,就是记得把私密性做好点。

ask2310686822

自己是没办法装的,具体斜窗户怎么做窗帘,可以到窗帘店找技师专门给设计,最好用布歌窗帘设计软件,你说出窗子尺寸和大小,房间的装修风格。窗子的倾斜度。软件就能帮设计出来。

caoyingxinz

这种落地窗是现在很多人想要还得不到的户型,这个你不要管他,室内的设计改怎么做就怎么做,不会对房间内部形成影响,就是记得把私密性做好点。

ask9430044914

室内隔层设计怎么做:室内隔断和阳台隔断效果图,室内隔断和阳台之间先是用的玻璃隔断门隔开,同时也用上了布艺窗帘,这样不仅能够保证客厅内光线充足,同时又能用窗帘遮挡隐私,所以说这款隔断可谓是真正的实用舒适。

ask5862854563

电视背景墙大多数都是做在客厅的,大家都知道客厅装修的重要性,那么电视背景墙怎么做好?这个主要得看您家的装修风格,比如墙壁的的颜色,地板的颜色,乃至于窗帘的材质等等。有软包,壁纸和彩绘三种都可以选择,效果都很好。如果是欧式家具,建议您软包,中式呢彩绘或原木裱框都可以。简约风格呢,壁纸也是不错的选择。