现在动不动就是精装修,推荐几个毛坯的房子?

洛克登入|2012-01-26 18:49 |来自北京市

其他答案

海贼2

毛坯房子很多,给个价格,区域 我们闵行很不错的 什么档次的房子都有

紫蝴蝶的梦想

延庆路 整栋新里 毛坯 360万

*雨希千寻

莘闵别墅区高档公寓(独家代理),毛坯,两梯三户,原单价1.93万/平,现1.5万/平,开盘还有三天,当天还有特价房,望早日来电

出水^_^芙蓉

如果要我们青浦赵巷区域的话,合生朗廷是很好的选择,房龄新,房型好,小区环境好,又近以后的地铁线,周边配套也算还可以,价格也不高。

记忆出口

给个买房子的范围。

那些花尔

看你考虑哪个区域的了