请问长沙现在怎么办理经济适用房货币补贴?

我是长沙户口,无房户,无业打临工,最近在办经济适用房货币补贴,7月我已把资料送到户口所在社区,当时收入证明是由社区出具,由于我借住的亲戚家房产证上的户主已死亡,无法提供与房产证上的户主一致的身份证,在往返借住地社区和借住地派出所打证明证实户主已故其妻为房产继承人后,已经到了8月,那个证明最终没有打到,我又去户口所在地社区咨询... 展开
四川方言全集|2012-01-13 16:50 |来自北京市

其他答案

a6091795

自从8月1号后,要办长沙经济适用房货币补贴已是越来越难了,8月份都停办了两周了,个人建议你还是花点钱找别人快点代办一个算了,有消息说这个货币补贴9月底就停办了,因为今年的指标已是远远超过了,原计划今年只有6000户的,现在都办了快3W户了,这个政策本来就是救去年房市低迷时出台的,现在房市已恢复了,迟早是要关闭的,还是找点花钱找个代办的算了,一般只要你条件满足他们都能帮你快速搞定的