卖成都房子,买深圳的?或者重新出租?

大虾们,帮忙出个注意啊! 事情是这样的: 1. 以爸妈帮忙出首付,我月供的形式, 我于2007年初 在成都三环外上东阳光三期购买一套118平米的房子,购置房价是3800左右,一共花了44万左右。 2. 我从06年毕业以后就一直在深圳科技园工作,正式因为当时深圳南山房价9000多,觉得成都处在相对地位,才在成都买一套的,当时想... 展开
姜友冬|2012-02-18 17:11 |来自北京市

其他答案

娇美儿

我觉得这要看你在那里发展才是真的问题,假如你最终还是要在成都发展的话,就不如不卖了!!!!深圳的房租是40平米,能租1800。但是要人管理啊!!不是每间房都能租出去的。你现在的关键是你并没有多余的钱投资,万一投资失败,你不一定承受得起!!!我建议你成都的房子不卖,还是出租,你现在的租金是多少,不能你主客意思出发,要尊重市场,市场是什么价就什么价!!长租的比短租的强,那怕租金相对少一点,你的时间和精 展开