杭州申花板块有什么配套啊?

想买申花板块的房子,就是不太了解那边的配套情况,可有人知道?
da7777a|2012-02-11 15:42 |来自北京市

其他答案

房天下网友

因该还是可以的

stravas

银泰百货:位于橡树园南面,隔萍水路对望,占地60余亩、面积达10万平方米(比现有的银泰大三倍),为杭州市重点项目。 富强商业广场(和城广场)(欧尚二期):毗邻银泰百货,建筑面积6万余平方米,具有商业超市和商务办公两个基本功能区块。项目拥有大面积集散广场和下沉式广场,两者共同构成丰富的公共活动空间,给市民提供良好的交流场所。欧尚将落户于的富强商业广场,是其主力店。 而据德泰御峰大厦销售部负责人处得到 展开