电源排插座什么牌子好?哪家最好呀

电源排插座一直挺好用的,所以这次家里换新的,也打算买,但是选什么品牌现在是比较不错的呢
ask5103897755 | 2019-11-26 15:06 | 来自北京市

其他答案

ask5516692718

你好,我知道的是公牛有一款电脑专用排插,公牛的排插还是不错的,安全性和质量都算是过硬的排插品牌了,我家就买了一个。它的电脑插座是主副控的,将电脑主机箱座插在主控孔,电脑关机后插座可以制动切断电脑同时也切断了附件的电源,如音响、显示屏等,减少待机能耗。希望我的回答可以帮助到您。

ask5495519108

防电涌电插排插座吧,很挠口吧。防电涌电排插座在系统防雷中是属于最终端的防护。最专业的叫法是D级防护或者通用专业称作精确防雷。假如以A、B、C级差都是能量衰减的话,那么D级防护就是电压钳位。一大堆的专业术语还不能明确说明问题的话,也就说,可以,但防护性能很差,防护几率在50%已经了不起了。怎么办?其实还不如在配电箱上增加一个单相的简单防雷器。道理很简单,1、离地线最近最可靠接地;2、防护能级远远超出 展开