罗莱家纺单人蚕丝被需要多少钱?值不值得买?

其他答案

之乎者也11

罗莱家纺单人蚕丝被的话,是很不错的产品,它的价格为899元每套,很不错的,性价比很高。面料可以做到高支高密,全棉提花面料,良好的吸湿性,亲和皮肤,质量很好的。价格来源于网络,仅供参考。

ask2424202390

罗莱家纺单人蚕丝被的话,是很不错的产品,它的价格为899元每套,很不错的,性价比很高。面料可以做到高支高密,全棉提花面料,良好的吸湿性,亲和皮肤,质量很好的。价格来源于网络,仅供参考。

MepeAlievylit

蚕丝被十大品牌1.钱皇蚕丝被蚕丝被十大品牌2.枕水人家蚕丝被蚕丝被十大品牌3.罗莱家纺蚕丝被十大品牌4.水星家纺蚕丝被十大品牌5.瑞得蚕丝被蚕丝被十大品牌6.长相知蚕丝被蚕丝被十大品牌7.恒源祥蚕丝被蚕丝被十大品牌8.天堂故事蚕丝被蚕丝被十大品牌9.凯盛家纺蚕丝被十大品牌10.远梦蚕丝被

ask9615071478

1、使用时,应根据季节的不同和使用环境的差异,选择适当重量的蚕丝被。蚕丝被通常有夏凉被、春秋被、冬被三种重量,合理选择重量,可以获得最佳的睡眠环境。2、使用时,建议在蚕丝胎套外加上被套,以免蚕丝被沾染灰尘和污渍.3、应养成良好的睡姿,避免用力扯拉蚕丝被,以保持丝胎良好有序的内在结构。4、蚕丝被不宜长时间在湿度较大的环境中使用,以免蚕丝丝胶发生质变,从而影响蚕丝的柔韧性,导致结板。5、不宜把蚕丝被当 展开

ask3223036616

1)没有标明成分,只说是“蚕丝被”或“100%蚕丝被”——只有净含量为100%的蚕丝被才是真品,凡含量不足,或不标明“100%桑蚕丝”、“100%柞蚕丝”或只标的被子都是假冒伪劣产品。2)没有标明重量,只是多少钱一床——蚕丝被是按填充物净重来卖的,二级桑蚕丝零售价每斤在200元左右。凡拢统说多少钱一床的蚕丝被一定是假冒伪劣产品。3)标有重量,但不清楚是填充物净重还是被子毛重——正规品牌会在明显位置 展开