来杭州也很久了,找不到房子,住旅店太贵了,并且不干净,听说求职公寓不错,在路上求职公寓怎么样啊

谢谢
时尚网吧|2012-01-29 16:42 |来自北京市

其他答案

云端上的猪

求职公寓一般都是多人住一个房间,我个人还是觉得挺怕的,住酒店式公寓么比酒店要实惠多了,价格实惠些而且什么都有的。杭州酒店式公寓还挺多的,我住过的在滨江叫奥彼岛酒店式公寓挺不错,很温馨,服务人员特别热情,重点是离我要去的西湖很近啦!!望满意

我爱狗0730

其实网上有很多出租房屋的信息啊!很多都不错的比如 口碑网(是雅虎搞的)