酒店过道地毯的设计效果哪种好?谁清楚?

其他答案

黯言

商务酒店深色偏暖一点,一般会选用浅棕色至深棕色。这种色调比较稳妥也比较高贵尤其星级酒店其设计语言一定要沉稳(前提:走廊照度还算可以的话)快捷酒店(时尚个性)中深从米色至棕色都可。甚至比较调情的比较刺激的都可使用(前提打扫卫生比较勤快一点)旅游式休闲酒店这个可以大胆点告诉你——到当地农村随便找一60岁以上的老太太看看他的衣服裤子都是什么颜色的回来加一些浅色或者深色的简约的花纹即时一款上好的地毯。也可 展开

ask9546065675

商务酒店深色偏暖一点,一般会选用浅棕色至深棕色。这种色调比较稳妥也比较高贵尤其星级酒店其设计语言一定要沉稳(前提:走廊照度还算可以的话)快捷酒店(时尚个性)中深从米色至棕色都可。甚至比较调情的比较刺激的都可使用(前提打扫卫生比较勤快一点)旅游式休闲酒店这个可以大胆点告诉你——到当地农村随便找一60岁以上的老太太看看他的衣服裤子都是什么颜色的回来加一些浅色或者深色的简约的花纹即时一款上好的地毯。也可 展开

ask2296765151

据我了解到的价格如下:1、博奕地毯家居旗舰店的成都过道地毯价格是:149元;2、dmf家居旗舰店的成都过道地毯价格是:110元;3、湛蓝家居专营店的成都过道地毯价格是:71元。价格来源网络,仅供参考!

ask2051918195

酒店适合铺设进口的牛皮地毯,因为它伴随着生活的发展,大家越来越多的喜欢上了进口的牛皮地毯.它可以帮我们的生活与安居填加了一份奥秘的感觉.新的生活,酒店地毯适合铺设苏里隆进口牛皮地毯希望能够帮到您

ask2624502533

酒店过道地毯的选择得根据整体的设计风格才好选,大多的走道要选择深色,或者暗色的地毯,不过大多数酒店的过道地毯选择的是红色,有很强的视觉感,妖艳,大气,给人一种吸引力,看起来心情也会很愉快!代表红红火火。希望我的回答能帮到您!

ask7807564860

宾馆走廊地毯满铺门厅地垫办公室酒店楼梯布艺地毯价格:23.00宾馆酒店过道地毯客厅走廊楼梯满铺垫防滑脚垫特价价格:44.50希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准!!

ask8679481120

1.加厚拉绒地毯工程满铺。价格:5.5元。2.婚庆婚礼活动庆典彩色展览地毯,果绿草绿加厚拉绒地毯。价格:6.7元。3.大红地毯加厚拉绒婚庆展览地毯,酒店饭店过道地毯宽2米。价格:15元。价格来源于网络,仅供参考。