有谁清楚如何自制阳台花架?阳台落地花架选择方法?

其他答案

ask1050248711

家庭栽花种草,空间很有限。如果能根据需要自制一些简单的花架或花盆吊架,既可以解决陈列场地,还能增加趣味。下列几种供参考。(1)井字形吊架:用薄木板或多层胶合板加工成统一规格的木条4根,在木条接近两端的部位锯出木条二分之一宽度的槽,然后将木条拼成一井字形吊架,用金属环或系绳联结起一个或两个井架即成花盆吊架。(2)悬挑式花架:用角铁或水管焊制一平面为长方形、正方形或多边形的花架,垂直有两支腿,支腿与悬 展开

ask8859783611

阳台落地花架选择方法:1、根据空间格局选择花架的大小花架有不同的规格大小,选购之前应确定花架的摆放位置,摆放空间的大小,进而选择尺寸合适的花架。2、根据需要选择花架材质花架有木制、铁制、根雕等不同材质,选购的时候可以根据摆放的盆栽,室内装修等因素,选择不同材质的花架。3、根据安装形式选择不同花架花架有移动式的和壁挂式的两种安装方法,如果是要安装在墙上,可以选择壁挂式,如果是放置在阳台,可以选择移动 展开

ask7049682841

您好!万能角钢万能角钢专用剪切工具螺丝螺丝刀木板冲击钻一、阳台置物架(万能角钢、金属隔板)1这就是万能角钢和专用剪切工具。专用剪切工具是和卖货架的老板借的,不知道到底叫什么名字,姑且称之为万能角钢专用剪切工具。如何用万能角钢自制置物架如何用万能角钢自制置物架2我们先说阳台置物架,用的是万能角钢和金属隔板。这就是金属隔板。如何用万能角钢自制置物架如何用万能角钢自制置物架3首先将万能角钢剪短到合适尺寸 展开

ask4614155158

家庭栽花种草,空间很有限。如果能根据需要自制一些简单的花架或花盆吊架,既可以解决陈列场地,还能增加趣味。下列几种供参考。(1)井字形吊架:用薄木板或多层胶合板加工成统一规格的木条4根,在木条接近两端的部位锯出木条二分之一宽度的槽,然后将木条拼成一井字形吊架,用金属环或系绳联结起一个或两个井架即成花盆吊架。(2)悬挑式花架:用角铁或水管焊制一平面为长方形、正方形或多边形的花架,垂直有两支腿,支腿与悬 展开