现在买房时机好吗?还是再等等?

团购小叮当|2012-01-18 16:13 |来自北京市

其他答案

guanli4

我想你说的最适合买房的时机应该是说今年什么时候房价会最低吧!现在的房地产市场仍处于低迷状态,大多数消费者还是在观望,这些从各个媒体你就可以了解到,所以建议你现在还是在观望观望。 当然,这个房价到底什么时候能降到最低,这个是很难说的。因为房地产的价格并不是由单个因素决定,或者哪个专家说了算的。它最终是由消费者来决定的。假如消费者对房地产市场还是没有信心,那么消费者还是会持币观望,这样开发商为了回笼资 展开