本地户口、外地身份证买房能不能办按揭?

我身份证是在武汉上大学的时候办的(武汉地址),毕业后户口转去了工作地,但是身份证没换,现在想在工作地买房,那个身份证能不能办按揭?如果办个临时身份证,可不可以办按揭?
人都光|2012-01-08 16:05 |来自北京市

其他答案

rthn111

户口都在那边了在那边买房没有问题,但是身份证必须更换。去户口所在地的派出所去办个身份证,然后才能贷款买房,临时的也可以 具体去银行问一下!

babylcat19

可以办贷款 需要在你的户口所在地 重新办个身份证 临时也可以

leung_baba

不行的 要有户口本的 外地人在武汉买房需要提供近1年的社保或者个税证明

batimc2008

最好去换个身份证,你旧身份证和户口本不统一不好做按揭的临时身份证理论上可以,但是还是建议把新身份证也办了