哪位了解台湾桧木工艺品价格呢?这跟花梨根雕摆件的价格对比怎样呢?

其他答案

hsj283

台湾有种桧木,是植物中最珍贵与最顶级的树种,其含有的扁柏醇(芬多精)也是世界之冠。由于桧木生长速度非常缓慢,稀少且不会腐烂,所以一般市面上的每一件桧木工艺品所用的至少桧木都有千年以上的历史。一般一个如碗大小的“聚宝瓶”就价值1000多元,花纹独特的上等品价格应在万元以上,所以你要考虑清楚哦.

ask1976944984

台湾有种桧木,是植物中最珍贵与最顶级的树种,其含有的扁柏醇(芬多精)也是世界之冠。由于桧木生长速度非常缓慢,稀少且不会腐烂,所以一般市面上的每一件桧木工艺品所用的至少桧木都有千年以上的历史。一般一个如碗大小的“聚宝瓶”就价值1000多元,花纹独特的上等品价格应在万元以上,所以你要考虑清楚哦.

ask1224545605

桧木木雕工艺品价格:比如:桧木木雕工艺品玄关隔断实木挂屏条屏背景中堂挂件为1750元桧木木雕工艺品挂件龙中式木雕龙背景玄关辟邪挂件为2730元报价来自网络,仅供参考

ask9734410053

1.越南老挝花梨根雕摆件纯手工自在观音红木工艺品7500元2.越南桧木摆件木雕红木工艺品家居根雕14000元3.越南黄花梨根雕随形意雕创意作品油梨老料大汉九鼎29000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准